Отзывы о препаратах аптеки в Новосибирске

Исидор о препарате Дженерик Сиалис 60мг
2016-02-09
...
Сергей о препарате VigRX Gold
2016-02-06
У меня было угнетенное состояние. Ни о каком сексе и речи не могло идти, пока не попробовал по совету врача VigRX Plus. Сначала появлялся шум в ушах после приема таблетки. Потом стало неравномерно биться сердце. Но эти симптомы прошли через 2-3 недели употребления средства. Сейчас от него я получаю только удовольствие, чего и вам желаю.
Василий о препарате Набор Twix
2015-10-24
Вашей аптекой пользуюсь уже давно и вот решил написать отзыв. Вы действительно своей работой приносите счастье и радость людям, а потому отзыв о вас будет положительным! Отдельное спасибо хотел сказать производителям набора Twix, который я у вас заказывал. Отличные препараты в его составе. Рекомендовал друзьям воспользоваться им. Также относительно стоимости всех ваших препаратов тоже хотелось бы сказать, что цены у вас демократичные, а это говорит о том, что вы люди не нажиточные, а настоящие профессионалы. Таких сегодня можно встретить редко, особенно в Интернете. Огромное вам всем спасибо!!!
Сергей о препарате Тадасип
2014-11-22
На протяжении некоторого времени принимал другое средство, а потом решил перейти на Тадасип. Эффект от него, как мне показалось, действенней. На организм он оказывает мягкое влияние. Также понравилась и стоимость препарата в данном магазине. Я почувствовал себя вновь мужчиной. Спасибо производителям и продавцам препарата!
Валентин о препарате Камагра Fizz
2016-04-29
Раз уже заказал 10 таблеток. Теперь хочу сделать еще один заказ. Препаратом и его эффективностью доволен полностью, так же, как и мои партнерши! Спасибо препарату и его создателям, а также этому интернет-магазину!
Алексей о препарате Виагра Капсулы
2014-04-17
Ради эксперимента я побаловался Виагрой впервые в 25. Секс был поразительный, он продолжался всю ночь. Проблем со здоровьем ни во время, ни после секса не наблюдалось. Недавно врачи у меня обнаружили простатит. Я вспомнил о Виагре в капсулах. Сейчас мне уже 37. Выпил таблетку вечером и пошел спать к жене. Особых усилий ей не пришлось прилагать для моего возбуждения. Член встал секунд через 30. Эффект от препарата сохранился и на следующий день, хоть за ночь кончал и не раз. Побочных эффектов не было! Сейчас у меня всё отлично и в психологическом плане, и в плане секса тоже, несмотря на простатит.
Берек о препарате Камагра 100мг
2016-02-22
...
Алексей Ярославович о препарате Жевитра Гель
2015-09-28
...
Юлия Сергеевна о препарате Карепрост (Careprost)
2015-06-02
В самом деле отличное средство для улучшения роста ресниц. Пользуюсь уже почти год и не собираюсь прекращать. Изначально покупала препарат в этой аптеке. Буду покупать его тут и дальше.
Карим о препарате Супер Тадарайз
2014-01-09
Хотел заметить, что препарат действительно прекрасно совместим со спиртными напитками. Главное при этом, что побочных эффектов не возникает. Даже после хорошего застолья ты можешь удовлетворить женщину в постели. Такое бывает не после каждого стимулятора. Отличная вещь!
Трофим о препарате Просолюшен
2014-12-28
Отличный товар, отличный магазин. Сначала страшновато было делать заказ. Но я решился. Всем доволен!
Максим Геннадьевич о препарате Сиалис Капсулы
2015-09-24
Хотел поблагодарить за скидки, которые вы делаете своим постоянным покупателям. Рекомендую всем данный сервис! Товар качественный и эффективный, а главное недорогой! Доставка своевременная!
Вячеслав о препарате Super Zhewitra (vilitra)
2015-08-11
Супер Жевитра для меня стала настоящей палочкой-выручалочкой. Этот препарат помог мне решить мои проблемы с женой как в личной жизни, так и в плане секса. О Супер Жевитре мне сказали друзья. Я решил ее купить. Препарат превзошел все мои ожидания! После приобретения этого средства моя жизнь наладилась, а с женой мы перестали ссориться. Также и самооценка у меня повысилсь.
Рема о препарате Дженерик Женская Виагра
2015-01-14
Отличный препарат для того чтобы поднять семейный дух в сексуальном плане. С годами накал страстей улетучивается, а именно он и нужен, чтобы не распалась семья. Мне порекомендовали данный препарат мои подруги. Эффект от него был для меня шоком - столько эмоций и драйва во время секса мы с мужем не испытывали уже давно. Чувствуешь себя, как восемнадцатилетняя. Спасибо производителям препарата и данному ресурсу за качественный и недорогой товар!
Махмуд о препарате Вимакс Капсулы
2015-09-19
Средство хорошее. Действует! Но вот на счет увеличения пениса пока не верится. Буду принимать и дальше, а там посмотрим.
Измаил о препарате Виагра Гель Комплект
2014-12-25
У меня возникли проблемы с потенцией. Я решил заказать данный препарат. Он помог мне! Соотношение цена/качество тоже устраивает!
Гурий Борисович о препарате Дженерик Дапоксетин (Priligy)
2014-05-25
Отличный магазин. Все доставили так как нужно и в назначенное время. Принимаю по половине таблетки. Всё работает отлично. Как по мне, то этот препарат нужно принимать совместно с другими средствами для потенции, так как у меня от него вялый стояк. Но это чисто мое мнение.
Еремей о препарате Виагра Гель Комплект
2014-02-01
Стали из-за возраста появляться проблемы в постели. О таких препаратах слышал уже давно. Купил и попробовал Виагру гель. Я доволен. Рекомендую!
Варвара о препарате Жвачка FEMALE VIAGRA
2014-09-06
Купила жвачку для себя. Понравилось мне и моему парню. Товар был доставлен в указанные сроки в полной комплектации. Спасибо производителям продукта и этому магазину. Буду заказывать еще.
Николай о препарате Жевитра Гель
2015-10-11
...

Оставить отзыв

Пол:
Отправить
Закрыть
Закрыть
Номер вашего заказа: 1-8324234882554. В ближайшее время мы с вами свяжимся для подтверждения заказа.